Pancake al cioccolato: dall’America
I pancake al cioccolato sono una variante più golosa della classica ricetta da colazione americana, ideali da accompagnare a marmellata d’arance.
I pancake al cioccolato sono una variante della classica ricetta della colazione americana: i pancake sono soffici frittelle che vengono servite calde e tradizionalmente accompagnate da sciroppo d’acero. Nella nostra ricetta abbiamo reso ancora più golose queste frittelle americane aggiungendo del cacao amaro. I nostri pancake sono dolci al cioccolato che potete servire accompagnati a diverse salse dolci o marmellate: la salsa al cioccolato fondente ad esempio, da versare ancora fumante sulle frittelle oppure la marmellata di arance, in cui il sapore citrico dell’una bilancia la grassezza dell’altra. Per preparare i pancake secondo la ricetta originale è necessario utilizzare il latticello, ingrediente molto difficile da reperire in Italia ma molto semplice da fare in casa. Provate a farlo seguendo la nostra ricetta.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it