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Pandoro salato con stracciatella e coppa: come strasformare un dolce

Il pandoro è il classico dessert di Natale che si mangia ininterrottamente fino a gennaio. Se avanza provate la nostra versione salata

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di Jacopo Ricci • Pubblicato 6 Gennaio 2022 Aggiornato 25 Gennaio 2022

Tutti noi, nel periodo natalizio e subito dopo la fine delle feste, abbiamo in casa avanzi dei dolci tipici di dicembre. Il pandoro è uno di essi; quando rimane nella sua confezione già aperta ovviamente va consumato velocemente per evitare che si rovini. Noi vi proponiamo una ricetta anti-spreco che consente di dare nuova vita al pandoro in modo originale e alternativo rispetto all’idea di mangiarlo a colazione immerso nel latte. Ecco il pandoro salato con stracciatalla di bufala e coppa.

Ingredienti per persone

  • Preparazione 10 min
  • Calorie 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa

Come preparare: Pandoro salato con stracciatella e coppa

  1. Tagliate una fetta di pandoro dello spessore di circa 2 cm, irrorarate la padella con un filo di olio extravergine d’oliva e tostate il pandoro da ambo i lati.

  2. Spalmate sulla fetta di pandoro la stracciatella di bufala.

  3. Aggiungete con una pinza da cucina le fette di coppa fino a coprire la superficie. Servite il pandoro salato ben caldo.