Pane al cacao con lievito madre
Il pane al cacao è una ricetta da realizzare con lievito madre. Nell’impasto la presenza di cacao e gocce di cioccolato lo rendono ideale per gli spuntini.
Il pane al cacao con il lievito madre è un pane molto goloso che prevede un impasto particolare, è infatti realizzato con il cacao. È un pane leggermente amaro e molto gustoso, dal profumo intenso ed inebriante, con la classica crosta croccante e la mollica fitta e densa, perfetta per spalmarci la crema di nocciole o della confettura. Si presta bene sia con il dolce che col salato, è perfetto per accompagnare formaggi erborinati, formaggi freschi o con una mousse di prosciutto e robiola. Ottimo anche servito con burro e zucchero. È una sana e ottima merenda per i bambini e uno sfizioso spuntino per i grandi.
Variante Pane al cacao con lievito madre
Potete sostituire le gocce di cioccolato con il cioccolato fondente tritato a mano.