Pane di albumi: ricetta proteica
Il pane di albumi è un’alternativa molto curiosa da provare, soprattutto se seguite una dieta proteica. Ecco la ricetta.
Il pane di albumi è un’idea alternativa che vi consigliamo di provare. Può essere farcito allo stesso modo del pane comune, con affettati, formaggi, verdure o ciò che più rispecchia i vostri gusti. Considerata la differenza degli ingredienti con cui viene realizzato, ovviamente non può essere paragonato al sapore e alla consistenza del pane che siamo abituati a mangiare ogni giorno. Questo è caratterizzato da una percentuale di glucidi molto bassa, sostituita da una quantità molto elevata di proteine, data la presenza di albumi, che contengono riboflavina e potassio.
Variante Pane di albumi
Se vi piace il pane fatto in caso e volete provare delle ricette diverse dal solito, ecco qualche suggerimento:
- Pane al farro e salame
- Pane al formaggio
- Pane alla curcuma: colorato e saporito
- Pane alla zucca: fragrante e salutare
- Pane alle carote, da fare in casa
- Pane alle castagne: ricetta antica
- Pane alle noci con caprino
- Pane con farina di ceci: la nostra ricetta
- Pane con farina di mandorle, da fare in casa
- Pane con farina di riso: per celiaci
- Pane con farina d’avena, si realizza con il bimby
- Pane di segale, fatto in casa
- Pane di zucchine da fare con il bimby
- Pane dolce con mele e noci: per la colazione
Il Pane nuvola è la stessa cosa?
Non tutti sanno che il pane senza carboidrati, fatto di soli albumi, è conosciuto anche con il nome di Pane nuvola. Questo per la sua morbidezza e sofficità.