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Pane dolce con zucca e uvetta: la ricetta con il bimby

Il pane dolce con zucca e uvetta è ottimo da servire accompagnato da marmellate e ideale per la merenda o colazione: questa è la ricetta con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 12 Novembre 2015 Aggiornato 22 Marzo 2019

Ingredienti per 8 persone

  • Preparazione 65 min
  • Calorie 326 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pane dolce con zucca

  1. Mettete nel boccale del bimby 300 g di zucca mantovana già lessata e frullate 10 secondi Vel 6. Unite 50 g di latte, 100 g di zucchero, 10 g di lievito di birra fresco, 3 tuorli, 30 g di olio di semi e mescolate 1 minuti Vel 3.

  2. Aggiungete 300 g di farina manitoba, 150 g di farina 00, un pizzico di sale e impastate 2 minuti Vel Spiga. Mettete nel boccale anche 50 g di uva sultanina e impastate ancora 1 minuto Vel Spiga.

  3. Il composto deve risultare elastico e appiccicoso, versatelo con l'aiuto della spatola in una teglia da plumcake con carta forno. Infornate per 30 minuti a 100°C e poi altri 30 minuti a 180°C.

Servite.