Pane per tramezzini senza lattosio
Il pane per tramezzini è una preparazione da realizzare anche in casa, questa ricetta senza burro né latte è perfetta per chi non può assumere lattosio.
Il pane per tramezzini è una ricetta semplice da realizzare anche in casa. Scegliete di confezionare tramezzini farciti con questo pane se avete tra gli ospiti qualcuno che sia ipersensibile o intollerante a latte e derivati, altrimenti scegliete di realizzare il pane in cassetta che al suo interno contiene latte e burro. I tramezzini sono ottimi come spezza fame, o come degno sostituto di un pranzo completo. La gastronomia italiana ne offre una vasta scelta, le farciture sono innumerevoli e per tutti i gusti, dagli affettati alla carne al pesce, ma anche vegetariani, vegani, arricchiti salse che rendono il tramezzino irresistibile. Per ottenere un tramezzino genuino utilizzate uno stampo da plum cake o uno stampo per il pane in cassetta, farina W 260 o 280, olio dal fruttato delicato e acqua. Ricordate di non buttare via i bordi, potete utilizzarli per realizzare crostini o ammollarli nell’acqua per realizzare gustose polpette.