Panini al latte con lievito di birra: con il cuore
I Panini al latte con lievito di birra sono l’idea ideale per San Valentino: si preparano in poco tempo e sono perfetti per la cena.
I panini al latte con lievito di birra sono dei piccoli bocconcini di pane molto gustosi e sfiziosi, dalla crosta croccante e dall’interno morbido e saporito. Sono realizzati con lo strutto, un ingrediente utilizzato da sempre, ma può tranquillamente essere sostituito dal burro o dall’olio di oliva. I bocconcini si mantengono fragranti per alcuni giorni, anche se rendono al meglio gustati appena sfornati. Sono perfetti per un aperitivo sfizioso, farciti con salumi, formaggi e verdure grigliate e ideali per un buffet, in versione sia salata che dolce, hanno infatti la caratteristica di essere molto versatili, il loro gusto neutro li rende adatti per ogni situazione. La ricetta è molto semplice e facile da replicare in casa, basta munirsi di un piccolo stampo a forma di cuore che verrà stampato sul bocconcino subito prima di infornarli. Un pensiero originale e creativo per trascorrere una serata romantica con la vostra dolce metà o con tutta la famiglia.