Panini al latte con lievito madre: soffici e fragranti
I panini al latte con lievito madre sono perfetti in ogni occasione e si prestano a molte farciture, dalle dolci alle salate: ecco come prepararli.
I panini al latte con lievito madre sono da sempre i grandi protagonisti di feste, eventi e gite fuori porta in quanto piccoli, soffici e fragranti. Il loro impasto neutro li rende perfetti in qualsiasi situazione e molto versatili: diventano una gioia per i bambini se farciti con crema di nocciole o marmellata e sfiziosi se farciti con prosciutto crudo, formaggi, con mini hamburger classici o anche in versione vegetariana con pomodorini confit. Sono molto semplici da replicare in casa e si mantengono fragranti per qualche giorno se ben sigillati in sacchetti di plastica per alimenti. Potete anche prepararne in quantità maggiore in anticipo e congelarli, per averli sempre pronti e a disposizione in qualsiasi momento.
Quando sono dorati sfornate, fateli raffreddare e farcite con i vostri ingredienti preferiti.