Panini alla birra: facili da fare in casa
I panini alla birra sono un’alternativa sfiziosa a quelli classici, una preparazione facile e veloce da realizzare, basta sostituire l’acqua con la birra.
I panini alla birra sono un’alternativa originale e sfiziosa a quelli classici, da fare in casa quando si ha un po’ di pazienza e ci si vuole cimentare con la panificazione. I panini una volta cotti sono molto pratici e diventano la soluzione ideale quando non si ha molto tempo a disposizione per preparare il pranzo o la cena o si vuole mangiare all’aperto. Rispetto alla ricetta tradizionale in questo caso si sostituisce l’acqua o il latte con la birra, chiara o scura a seconda dei vostri gusti. Croccanti e soffici all’interno, possono essere farciti con salumi e formaggi, provate l’abbinamento bresaola, formaggio erborinato oppure preferite gorgonzola dolce e prosciutto di Praga. I panini alla birra si prestano ad essere un ottimo snack spezza fame, o in una versione mignon sono ideali anche da servire per un buffet, un brunch o un aperitivo.
Fateli raffreddare completamente prima di farcirli.