Buns allo yogurt, panini morbidi
I buns allo yogurt sono dei soffici panini lievitati perfetti per l’hamburger, realizzati con un impasto a base di yogurt bianco.
I buns allo yogurt sono dei soffici panini lievitati perfetti per l’hamburger, realizzati con un impasto a base di yogurt bianco. Questi panini sono perfetti per accompagnare burger di ogni tipo e accogliere le salse e le verdure preferite. Si tratta di panini morbidi e dalla consistenza leggera, per niente sbriciolosi. Potete preparare i panini con la planetaria o a mano su un piano di legno abbastanza grande. Seguendo passo passo i tempi di lievitazione in modo da avere un prodotto alveolato e soffice. I buns allo yogurt hanno un sapore neutro, come ogni impasto brioche, che si sposa benissimo sia con farciture salate che dolci. Se scegliete di servirli per colazione potete decorare con granella di zucchero o codette colorate. Potete congelarli, se preferite, una volta cotti, oppure conservarli in un sacchetto ermetico per 2-3 giorni.
Variante Buns allo yogurt
Potete sostituire lo yogurt con una purea di zucca o di spinaci.