Panini della domenica: farciteli con il salame
I panini della domenica sono perfetti da gustare durante una festa per bambini oppure per l’aperitivo con gli amici.
I panini della domenica sono dei piccoli panini molto gustosi, dalla crosta croccante e dall’interno morbido e saporito. Hanno la caratteristica di essere molto versatili. Sono perfetti per un buffet in versione sia salata che dolce, il loro gusto neutro, infatti, li rende adatti per ogni situazione. I panini della domenica si mantengono fragranti per alcuni giorni, anche se rendono al meglio gustati appena sfornati. Sono molto appetitosi per un buffet o per un aperitivo sfizioso, farciti con salumi, formaggi e verdure grigliate.
Variante Panini della domenica
Se amate i panini ecco tante ricette pratiche per prepararli:
- Bimby: come si preparano i panini con semi di sesamo e rosmarino
- Bimby: ecco i panini alla curcuma con semi di papavero
- Panini ai cereali: ricetta con il bimby
- Panini al burro al bimby
- Panini al burro, fatti in casa
- Panini al cioccolato: morbidissimi
- Panini al formaggio, sfiziosi
- Panini al latte con lievito di birra: con il cuore
- Panini al latte con lievito madre: soffici e fragranti
- Panini al pomodoro da fare in casa
- Panini al sesamo fatti in casa
- Panini al tacchino con salsa allo yogurt
- Panini all’olio fatti in casa
- Panini alla ‘Nduja: per gli amanti del piccante
- Panini alla birra: facili da fare in casa
- Panini alla ricotta, si preparano con il bimby
- Panini alla ricotta: sfiziosi e saporiti
- Panini alle noci con semi di papavero, con il bimby
- Panini alle olive al barbecue: più buoni di così è impossibile
- Panini dolci al cioccolato sia bianco che fondente
- Panini dolci con frutta fresca: la ricetta con il bimby
- Panini fritti farciti
- Panini fritti: la tradizione napoletana
- Panini integrali al latte: per il buffet
- Panini integrali fatti in casa
- Panini multicereali al bimby
- Panini napoletani: i rustici partenopei
- Panini soffici al rosmarino da realizzare con il bimby
- Panini tipo rosette, con il bimby
- Scones: i panini scozzesi, la versione con il bimby
Quanti tipi di panini esistono?
Molte forme di pane possono essere considerate panini, come ad esempio, il filoncino, la rosetta, la michetta, il biove o la biova, la biovetta, il bocconcino, la spaccatella. Si tratta spesso di denominazioni regionali che variano da una località all’altra.