Panino al prosciutto cotto: golosità
Il Panino al prosciutto cotto è una classica merenda, farcite le ciabatte con prosciutto cotto, provola e qualche fetta di pomodoro ramato.
Il panino al prosciutto cotto è un goloso e irresistibile finger food o piatto unico. Perfetto per le cene improvvisate con gli amici o quando non si ha tempo o voglia di mettersi ai fornelli ma anche per concedersi uno sfizioso momento di relax. Rapidissimo da preparare e golosissimo grazie alla sua croccante crosticina esterna e un ripieno caldo e filante. Per realizzarli basterà tagliare il pane, farcirlo con pomodoro, prosciutto e formaggio e infornare per qualche minuto. Ma per gli amanti dei lievitati è possibile preparare il pane in casa, anche integrale, rendendo in questo modo unico e speciale un piatto semplice e povero. Il panino al prosciutto è un grande alleato in cucina e apprezzato da tutta la famiglia. La sua infinita versatilità lo rende perfetto per scatenare la fantasia e per provare abbinamenti anche insoliti, aggiungete fette di avocado o di ananas per una variante esotica.
Serviteli subito.