Panino con arrosto, ideale per un pasto informale e veloce
Il panino con arrosto è la scelta perfetta se cercate qualcosa di sfizioso e al tempo stesso leggero: ideale per un pasto informale e veloce.
Il panino con arrosto, nonostante la sua semplicità e velocità di preparazione, può essere considerato un pasto completo che non ha nulla da invidiare ai piatti più elaborati e sostanziosi. Basta poco per trasformare un pranzo veloce e dell’ultimo minuto in una pausa golosa e salutare: l’importante è scegliere ingredienti di prima qualità e puntare sul loro giusto bilanciamento ad esempio unendo alle proteine della carne bianca, i grassi del formaggio e le fibre delle verdure. Ovviamente gli abbinamenti possono essere infiniti: si possono aggiungere verdure cotte, o altri tipi di salumi e salse in grado di rendere il ripieno del vostro panino ancora più morbido. Se però cercate sapori semplici e al tempo stesso soddisfacenti al palato, optate per dell’arrosto, scegliete un formaggio dolce come lo svizzero emmentaler e infine completate con una nota di freschezza aggiungendo qualche foglia di lattughino. Quanto al pane, prediligete dei panini come le ciabatte senza troppa mollica e dalla superficie croccante e friabile. Per rendere il vostro panino ancora più allettante potete passarlo sotto il grill per un paio di minuti prima di servirlo.
Variante Panino con arrosto
Potete sostituire il lattughino con foglie di spinacino baby e l’Emmentaler con formaggio cremoso spalmabile.