Panzerotti veloci alle verdure: sfizioso antipasto
I panzerotti alle verdure sono degli stuzzichini facili e veloci preparati con una sfoglia sottile e farciti con verdure e scamorza: ecco la ricetta.
I panzerotti alle verdure sono degli stuzzichini facili e veloci da preparare e perfetti per un pasto informale o fuori casa o per un aperitivo tra amici. I panzerotti sono un tipico street food italiano molto amato in tutte le sue versioni: il più classico è quello lievitato e farcito con pomodoro e mozzarella; se ne trovano ormai di tutti i tipi e con tutti i ripieni, sia dolci che salati. In questa versione i panzerotti sono preparati con il lievito istantaneo che riduce i tempi di preparazione, sono formati da una sfoglia sottile senza burro e farciti con verdure e scamorza e risultano fragranti e golosi. Sono una preparazione perfetta da personalizzare secondo i vostri gusti oppure come una gustosissima opzione svuota-frigo.
Friggete i panzerotti, pochi per volta, in abbondante olio caldo e scolateli su carta assorbente quando sono gonfi e dorati.