Pao De Queijo: panini al formaggio
I Pao De Queijo sono piccoli panini al formaggio tipici della cucina brasiliana, veloci e semplici da fare: ecco la ricetta senza lievito.
I Pao De Queijo sono piccoli panini al formaggio tipici della cucina brasiliana, adatti per un aperitivo o da mettere nel cestino del pane in un pranzo tra amici. Si preparano in poco tempo e non hanno bisogno di lievitazione; il sapore delicato dato dal latte e dal Parmigiano si sposa bene con salumi come un prosciutto crudo dolce o semplicemente da gustare da soli. Da tradizione vengono serviti come fine pasto insieme al caffè oppure consumati come snack veloce e saporito. Preparate i Pao De Queijo con il tipo di formaggio che più vi piace e condivideteli in famiglia o con gli amici. Se volete arricchire la proposta di pane, provate a preparare anche i panini alla ‘nduja e quelli alla birra.
Quando i panini risultano ben dorati sfornate, lasciate intiepidire e servite.