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Pappa al pomodoro classica al bimby

Preparate con l’ausilio del vostro bimby questo classico intramontabile della cucina toscana, la Pappa al pomodoro, adatta a vegani e vegetariani.

di community di Agrodolce • Pubblicato 19 Giugno 2015 Aggiornato 13 Gennaio 2021

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pappa al pomodoro classica al bimby

  1. Tagliate il pane a pezzi grandi, metteteli in una ciotola, bagnateli leggermente con acqua e teneteli da parte. Mettete all’interno del boccale la cipolla tagliata in quarti e lo spicchio di aglio; tritate 7 secondi Vel 6.

  2. Riportate il trito sul fondo con la spatola e versate l’olio; rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

  3. Aggiungete la polpa di pomodoro e regolate di sale e pepe; cuocete 15 minuti 100°C Vel 1.

  4. Unite i pezzi di pane nel boccale; cuocete ancora 5 minuti 100°C Vel 2. Mettete la pappa al pomodoro in un recipiente, decoratela con le foglie di basilico e servite.

Per una pappa con pezzi di pane più frullati, dopo la cottura, lavorate 20 secondi Vel 4. Se utilizzate i pomodori pelati, prima di cuocerli, tritate 25 secondi Vel 5.