Parmigiana di pesce spada: secondo di pesce
La parmigiana di pesce spada è una variante della tradizionale parmigiana, scopri la nostra ricetta a base di melanzane grigliate, pomodoro e pesce spada.
La parmigiana di pesce spada è una variante di pesce della tradizionale parmigiana di melanzane. Perfetto da preparare in anticipo questo secondo piatto è unisce un gusto intenso a una estrema facilità nella preparazione. Scegliete di portarlo in tavola durante una cena tra amici o per un pranzo in famiglia. Per questa preparazione occorrono pochi ingredienti: melanzane, passata di pomodoro, pesce spada e parmigiano grattugiato. Procuratevi del pesce freschissimo e assicuratevi di comperare melanzane sode che non presentino segni di avvizzimento. Preferite una passata di pomodoro fatta in casa o, se in stagione realizzatene di freschissima con pomodori ramati o datterini. La parmigiana di pesce spada si presta a diverse varianti: in questa versione leggera abbiamo preferito cuocere le melanzane su una bistecchiera, ma se non volete rinunciare alla tradizione potete friggerle in abbondante olio di semi.
Variante Parmigiana di pesce spada
Per un piatto più gustoso friggete le melanzane.
Fate intiepidire prima di servirla.