Parmigiana di zucchine e besciamella: uno strato più goloso dell’altro
La parmigiana di zucchine e besciamella è una gustosa alternativa alla classica parmigiana di melanzane, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.
La parmigiana di zucchine e besciamella è un gustoso primo piatto, ideale da servire per il pranzo della domenica o una cena in compagnia di famiglia o amici. Si tratta di una sfiziosa variante della classica e ben più nota parmigiana di melanzane. Per prepararla avrete bisogno di pochi ingredienti: zucchine, speck, besciamella, provola, pangrattato e parmigiano per spolverizzare. Le zucchine hanno poche calorie, sono ricche di potassio, acido folico, vitamina E e vitamina C. Lo speck, insieme a provola e besciamella, aggiunge sapidità al piatto, rendendolo saporito e gustoso. Servite la vostra parmigiana di zucchine e besciamella calda e, se lo desiderate, completate il piatto spolverizzando con il parmigiano.