Pasta ai quattro formaggi e speck: gustosa variante
La pasta i quattro formaggi e speck è un primo piatto stuzzicante e appetitoso che si prepara in pochissimo tempo: ecco la ricetta.
La pasta ai quattro formaggi e speck è una stuzzicante e ancora più ricca variante della classica pasta ai quattro formaggi. Un primo piatto in cui il gusto e la cremosità della salsa di formaggi viene esaltato dal sapore affumicato e dalla croccantezza dello speck saltato in padella. Un condimento facilissimo e veloce che vi permetterà di portare in tavola un piatto prelibato con cui fare felici gli amanti dei formaggi, con un tocco di gusto in più. In pochissimo tempo otterrete una piatto davvero appetitoso e sfizioso che renderà speciale il vostro pranzo. Ovviamente, in base ai vostri gusti, potete sostituire alcuni dei formaggi indicati scegliendo però sempre quelli che si sciolgono facilmente nel latte, senza però filare. Il risultato dovrà infatti essere sempre quello di una crema liscia e omogenea che avvolga perfettamente la pasta. Inutile dirvi che è d’obbligo portarla in tavola immediatamente.