Pasta al forno con mozzarella e funghi
La pasta al forno con funghi è un primo piatto vegetariano che si può realizzare in autunno, è resa filante da scamorza affumicata e besciamella.
La pasta al forno con i funghi è una ricetta vegetariana molto saporita. L’aggiunta di mozzarella e panna rende ancor più invitate questo primo piatto. Scegliete funghi freschi durante l’autunno o realizzatela reidratando dei porcini secchi se non sono in stagione. La cremosità di questa pasta e il suo aroma delicato la rendono adatta a essere consumata calda. Per un sapore ancor più ricco e una variante con carne potete aggiungere 100 g di speck con cui mantecare la pasta prima di gratinare in forno. Se invece preferite un gusto più ricco sostituite la mozzarella con scamorza affumicata e mescolate una ugual quantità di formaggio parmigiano e pecorino. La pasta al forno con i funghi può essere preparata in anticipo e messa a gratinare poco prima di servire a tavola.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it