Pasta al forno con funghi, salsiccia e stracchino
La pasta al forno con funghi, salsiccia e stracchino è un primo ricco, ideale per la stagione autunnale. Scopri la nostra ricetta senza besciamella.
La pasta al forno con funghi, salsiccia e stracchino è un primo piatto molto gustoso, ideale da preparare in autunno o in inverno. La nostra pasta al forno è una ricetta ricca, perfetta da realizzare per il pranzo della domenica in famiglia o per una cena informale tra amici. Per preparare questo primo piatto occorrono semplici ingredienti: pasta corta, passata di pomodoro, funghi misti ( noi abbiamo utilizzato champignon e pioppini ), salsiccia, stracchino e parmigiano grattugiato. Se preferite, potete sostituire lo stracchino con la mozzarella e aggiungere 100 ml circa di besciamella. Per una variante vegetariana, omettete la salsiccia. Potete preparare la pasta al forno con funghi, salsiccia e stracchino senza salsa di pomodoro, in quel caso vi consigliamo di arricchire la ricetta con della besciamella; potete preparare anche una besciamella più leggera senza burro.