Pasta al tonno al forno, ricca
La pasta al forno con tonno è un primo piatto ma può essere considerato un piatto unico che apporta la giusta dose di carboidrati complessi e proteine.
La pasta al forno con tonno è un primo piatto ma può essere considerato un piatto unico e completo. Nella nostra ricetta abbiamo condito la pasta con una besciamella piuttosto fluida insaporita da formaggio. Solitamente si adopera parmigiano, che è caratterizzato da un gusto sapido piuttosto marcato, per questa ricetta abbiamo scelto il provolone del monaco, formaggio campano tradizionalmente accostato al pesce. Scegliete tonno al naturale, preferendo i filetti conservati in barattoli di vetro: si tratta di un prodotto dalle carni più compatte, lavorato fresco.. Come formato di pasta abbiamo scelto i rigatoni ma potete sostituirli con il formato che preferite, è bene in ogni caso scolare i fusilli molto al dente così che durante la cottura della pasta in forno non si scuocia.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it