Pasta con carote
La pasta con carote è un primo piatto semplice e veloce; il gusto delle carote è arricchito da zucchine e pancetta: provate la ricetta di Agrodolce.
La pasta con carote è un primo piatto semplice e veloce da realizzare, l’ideale per chi in poco tempo vuole preparare un piatto saporito e nutriente. Le carote generalmente sono impiegate in cucina come verdura aromatica o come contorno: deliziose sono quelle al burro e al timo o quelle cotte al forno con le cipolle. Nella ricetta proposta, invece, sono il condimento principale della pasta e il loro gusto dolce è arricchito dalle zucchine e dalla saporita pancetta piccante. Utilizzate il formato di pasta che preferite, ma prediligete comunque quella corta, come i rigatoni o le mezze maniche. Per rendere il condimento della pasta con carote più cremoso, al posto dell’acqua aggiungete il latte con gorgonzola (o mascarpone o robiola) nella padella di cottura delle carote e delle zucchine.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it