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Pasta con cozze e patate, preparatela con il bimby

La pasta con cozze e patate sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con pochi ingredienti e facili da fare con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 12 Giugno 2015 Aggiornato 12 Febbraio 2018

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 50 min
  • Calorie 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pasta con cozze e patate con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby le foglie di prezzemolo e tritate per 5 secondi Vel 7, toglietene un po' e mettete da parte.

  2. Al prezzemolo rimasto nel boccale aggiungete uno spicchio di aglio e tritate 5 secondi Vel 7. Mettete il trito in una ciotola.

  3. Sbucciate e tagliate a cubi le patate e mettetele nel cestello, versate l'acqua nel boccale e sistemate il cestello con le patate dentro, chiudete il coperchio.

  4. Sistemate le cozze nel contenitore del Varoma, cospargete con il trito di prezzemolo e aglio, salate e pepate e versate un filo di olio extravergine di oliva. Cuocete 20-30 minuti Temp Varoma Vel 1.

  5. Finito il tempo di cottura, togliete le cozze dal Varoma, privatele del guscio e mettetele in un recipiente, unite le patate alle cozze e tenete da parte. Conservate un po' di acqua di cottura nel boccale.

  6. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete i maccheroncini, scolateli e metteteli nel recipiente con le cozze e le patate.

  7. Versate sulla pasta un po' di olio extravergine di oliva e un po' di acqua di cottura lasciata nel boccale e mescolate. Mettete la pasta nei piatti, cospargete con il prezzemolo e servite.