Pasta con mazzancolle, zucchine e mandorle: per l’estate
La pasta con mazzancolle, zucchine e mandorle è un primo piatto estivo saporito perfetto per un pranzo veloce tra amici: ecco come prepararlo.
La pasta con mazzancolle, zucchine e mandorle è un primo piatto estivo, colorato e molto saporito da portare in tavola per amici e famiglia. Si prepara molto velocemente, l’unico passaggio che richiede più attenzione è la pulizia delle mazzancolle, ma potete chiedere di farlo al vostro pescivendolo di fiducia quando vi consiglierà sul prodotto più fresco da acquistare. Le mandorle aggiungono un tocco sfizioso a questa ricetta e se volete potete tenerne qualcuna da parte, tritarla al coltello e usarla per guarnire il piatto in modo da aggiungere anche una parte croccante. Potete gustare la pasta con mazzancolle, zucchine e mandorle anche tiepida o come insalata di pasta fredda, il che lo rende un piatto ideale per le giornate calde e da preparare in anticipo.
Impiattate e portate in tavola.