Pasta con pollo arrosto: utilizzare gli avanzi
La pasta con il pollo arrosto è una soluzione facile e gustosa per riutilizzare il pollo avanzato. Ecco come si prepara.
La pasta con pollo arrosto è un piatto unico saporito e sostanzioso. La ricetta è semplice ed è l’ideale per quando si avanza il pollo arrosto e non si sa cosa farne. La nostra ricetta prevede anche l’utilizzo del timo, un’erbetta profumata che darà al piatto un tocco di freschezza.
Variante Pasta con pollo arrosto
Se vi piace il pollo, ecco anche ricette che potrebbero interessarvi:
- Pollo al curry indiano
- Pollo al forno
- Pollo al forno con limone: facilissimo
- Pollo al forno con zucca
- Pollo al girarrosto ai sapori mediterranei al barbecue, secondo di carne
- Pollo al latte di cocco, curry e riso al vapore: cucina orientale con il bimby
- Pollo al limone
- Pollo al limone al forno e patate sabbiose, un secondo saporito
- Pollo al limone con cous cous e verdure
- Pollo al mattone: ricetta di una volta
- Pollo al miele, ispirazione orientale
- Pollo al sesamo e salsa di soia
- Pollo al succo di mela con patate rosse, un secondo tenero e gustoso
- Pollo al sugo: secondo piatto rustico
- Pollo al vino
- Pollo all’aglio alla spagnola
- Pollo all’ananas e zenzero
- Pollo all’arancia al forno: secondo invernale
- Pollo alla basca, il pollo coi peperoni versione spagnola
- Pollo alla birra
Come conservare la pasta con pollo arrosto?
Per conservare la pasta è necessario metterla in un contenitore con chiusura ermetica e conservarla in frigorifero per 2 giorni al massimo.