Pasta con pomodori al forno: estiva
La pasta con pomodori al forno è un primo piatto semplice ma molto saporito, da gustare anche fredda: la ricetta facile.
La pasta con pomodori al forno è un primo piatto semplice, ma davvero gustoso, che rappresenta quel passetto in più rispetto al classico sugo di pomodoro. Realizzare il condimento per questa pasta non richiede nessun passaggio complicato, anzi, è davvero una ricetta perfetta anche per i meno avvezzi in cucina: basta inserire i pomodori interi in forno e lasciarli cuocere. Una volta pronta la pasta, si può servire tiepida o anche fredda. Se volete rendere più sfizioso questo piatto, una volta condita la pasta con i pomodori, trasferite nuovamente in teglia e passate al forno per renderla croccante e filante allo stesso tempo.
Variante Pasta con pomodori al forno
Se amate le penne ecco qualche ricetta che fa al caso vostro:
- Penne agli scampi, tradizionale
- Penne al baffo, zucchine e speck: primo piatto gustoso
- Penne al forno: filanti!
- Penne al pesto di olive: primo piatto vegetariano
- Penne al pomodoro fresco
- Penne al salmone e asparagi: per pranzo
- Penne al salmone e spinaci: veloci e golose
- Penne al sugo di spada e melanzane, tradizione siciliana con il bimby
- Penne all’arrabbiata, la ricetta
- Penne alla boscaiola con salsiccia, funghi e piselli
- Penne alla frantoiana con tonno
- Penne alla valenciana al bimby
- Penne alla vodka: revival
- Penne alla zucca con pancetta croccante, un primo piatto autunnale
La pasta con pomodori al forno è buona sia tiepida che fredda.