Pasta panna, zucchine e salsiccia
La pasta con panna, zucchine e salsiccia è facile, sostanziosa e saporita. Utilizzate zucchine di stagione di media dimensione e utilizzatele per realizzare un sugo corposo con panna e salsiccia. Potete scegliere la salsiccia che preferite: vanno bene quelle di maiale al coltello o quella mista dalla grana sottilissima. Questo primo piatto di pasta è adatto per un pranzo veloce, di solito accontenta adulti e bambini: ricordate di completare con il parmigiano.
La pasta con panna, zucchine e salsiccia è una delle soluzioni più comuni per un pranzo veloce ma gustoso, capace di accontentare adulti e bambini. Servita con una semplice spolverizzata di parmigiano, si tratta di un primo piatto sostanzioso da leccarsi i baffi.
Variante Pasta panna, zucchine e salsiccia
La panna da cucina è un ingrediente versatile. Ecco altre ricette per condire la pasta in modo goloso:
- Pasta panna e gamberi
- Pasta panna e piselli, per la primavera
- Pasta panna e pistacchio
- Pasta panna, salsiccia e pistacchi
- Pasta con panna e zucca
- Tagliatelle porcini e panna
- Pasta del maresciallo: pomodoro, panna e pancetta
Che differenza c’è tra la panna da cucina e quella da montare?
La differenza principale è che la panna da cucina contiene meno grassi della panna da montare. Entrambe sono spesso senza sale né zucchero e si prestano ad essere utilizzate in tante ricette diverse tra loro.