Pasta pasticciata in padella: vegetariana
La pasta pasticciata in padella è un primo da realizzare con ingredienti di stagione, unite melanzane, scamorza e asiago per questa versione vegetariana.
La pasta pasticciata in padella è un primo piatto semplice da realizzare. Questa pasta viene preparata principalmente con ingredienti che si hanno in dispensa, non c’è una ricetta unica e originale cambia di volta in volta seguendo la fantasia dello chef. La nostra versione vegetariana è ottima da preparare per un pranzetto veloce e -se realizzata il giorno prima- è ideale da portare in ufficio all’interno di una schiscetta. Potete scegliere se riscaldarla leggermente nel forno a microonde o gustarla fredda. Utilizzate melanzane di stagione e polpa di pomodoro, tagliate cubetti di Asiago o di provola dolce. Variate la ricetta a seconda della disponibilità stagionale, scegliete funghi, broccoli, peperoni o altre verdure, sostituiti i formaggi o per una versione non vegetariana, unite pancetta, prosciutto cotto a cubetti o qualche cubetto di salsiccia.
Servite caldissima.