Pasta tonno e piselli
La pasta tonno e piselli è un primo piatto da servire freddo, arricchito con pomodori e pesto: venite a provare la ricetta di Agrodolce.
La pasta tonno e piselli è un primo piatto più gustoso se servito freddo. Ricetta molto facile da realizzare, è nello stesso tempo nutriente, gustosa e appetitosa. Prediligete un tipo di pasta corta come le penne, le farfalle o i fusilli, scolatela quando è al dente ed evitate di passarla sotto il getto dell’acqua fredda, poiché in questo modo si perde lo strato di amido che serve per legare i sughi. Questo piatto è arricchito, oltre che dal tonno e dai piselli, anche dai pomodori ciliegini e dal pesto. Scegliete ingredienti freschi e pomodori succosi, così che insaporiscano maggiormente il piatto. Potete preparare la pasta tonno e piselli in anticipo dal momento che è possibile conservarla in frigorifero per un giorno e averla pronta quando si ha poco tempo a disposizione per cucinare. La pasta fredda si presta facilmente a numerose varianti, con la possibilità di combinare gli ingredienti più diversi: provatela con le verdure grigliate e con il sugo all’arrabbiata freddo.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it