Pasta zucca e pomodori secchi, autunnale
La pasta con zucca e pomodori secchi è un primo piatto vegetariano ideale da preparare in autunno, quando la zucca è nella sua stagione migliore.
La pasta e zucca con pomodori secchi è un primo piatto ideale da preparare durante l’autunno, quando la zucca è nella sua stagione migliore. La pasta e zucca è un classico della tradizione popolare: un piatto economico, sano ma sostanzioso. L’aggiunta dei pomodori secchi con il loro sapore intenso, che equilibrano la dolcezza della zucca, rende questo primo piatto adatto sia ad un pranzo di famiglia sia a un’occasione più formale. La pasta e zucca con pomodori secchi può essere consumata da chi segue una dieta vegetariana e vegana. Se non seguite alcun tipo di regime alimentare alternativo, provate ad aggiungere uno o due filetti di acciuga al piatto: lasciate sciogliere i filetti nell’olio prima di aggiungere la zucca e l’aglio. Servite la vostra pasta e zucca con pomodori secchi guarnendo con rosmarino o prezzemolo fresco.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it