Patate ripiene di salsiccia e scamorza: una golosità
Le patate ripiene di salsiccia e scamorza sono un secondo piatto ricco perfetto per una cena veloce o un pranzo: ecco come si prepara.
Le patate ripiene con salsiccia e scamorza sono un antipasto o un secondo, facile e gustoso. Un modo diverso e creativo per presentare le patate lesse. Il ripieno, in questo caso, è messo a crudo ma si può anche ripassare in padella la salsiccia prima amalgamarla con le patate e la scamorza. In questo modo tutto sarà già cotto e il tempo del forno sarà soltanto quello della gratinatura. Utilizzando come base le patate si possono creare degli abbinamenti diversi come speck e fontina, prosciutto e mozzarella ma anche ripieni di carne, di pesce o verdure. La buccia delle patate è ricca di fibre e di vitamina C e B6 ma se si vuole si può togliere, avendo cura di non lessare troppo le patate per non rischiare di romperle
Variante Patate ripiene di salsiccia e scamorza
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Come si lessano le patate?
Potete scegliere di tuffare le patate in acqua bollente salata e farle cuocere fino a che non diventano morbide o cuocerle a vapore in una vaporiera a castello altrimenti foratele con i rebbi di una forchetta e cuocetele al microonde per 5. 6 minuti coprendo il contenitore con un foglio di pellicola per alimenti.