Pavlova di San Valentino: romantica
La Pavlova di San Valentino è una torta romantica ed elegante da preparare per la vostra dolce metà: la ricetta con lamponi e mirtilli.
La Pavlova di San Valentino è un dolce super romantico da preparare per l’occasione speciale con il vostro partner. La pavlova è di per sé una torta delicata ed elegante, perfetta per una grande occasione, guarnita con frutti rossi e zuccherini colorati diventa il dolce ideale per la vostra cena romantica. La preparazione della pavlova è un po’ lunga e delicata in quanto la meringa che costituisce la torta richiede attenzione nella cottura e specifiche dosi di ingredienti: prima di iniziare assicuratevi di pesare uguali parti di albumi, zucchero e zucchero a velo. Una volta fatta cuocere a temperatura di 110° C va lasciata raffreddare in forno leggermente aperto per evitare che si secchi. Solo una volta fredda può essere farcita con panna montata e frutta fresca.
La Pavlova di San Valentino è pronta.