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Penne con sgombro e gamberetti al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questo delizioso primo piattoai sapori del mare, le penne con sgombro e gamberetti, per la gioia degli ospiti.

di community di Agrodolce • Pubblicato 23 Ottobre 2015 Aggiornato 2 Maggio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 438 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Penne con sgombro e gamberetti al bimby

  1. Tritate la cipolla e il prezzemolo nel boccale; 6 secondi Vel 5. Riportate il trito sul fondo con la spatola e unite l’olio; 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. Aggiungete i gamberetti già  sgusciati, gli sgombri e regolate di sale e pepe; 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Unite i pomodorini tagliati a metà ; 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Trascorso il tempo di cottura del pesce, se necessario, cuocete ancora 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Portate a bollore abbondante acqua salata in una pentola, cuocete le penne e scolate. Trasferitele in una ciotola, unite il condimento e mescolate. Mettete la pasta nei piatti, cospargete con foglioline di prezzemolo e servite.