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Pennette con panna, piselli e speck: ricetta golosa con il bimby

Le pennette con panna, piselli e speck sono un primo piatto ricco e gustoso preparato in poco tempo con il bimby seguendo pochi semplici passaggi.

di community di Agrodolce • Pubblicato 12 Aprile 2015 Aggiornato 15 Marzo 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 21 min
  • Calorie 659 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pennette con panna, piselli e speck con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 600 g di acqua, inserite il cestello e mettete al suo interno 300 g di piselli surgelati. Lasciate cuocere 10 minuti 100°C Vel 1.

  2. Togliete il cestello, eliminate l'acqua, mettete ½ scalogno e frullate 4 secondi Vel 4. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e fate cuocere 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Aggiungete 150 g di speck tagliato a strisce sottili o, se preferite a cubetti. Cuocete 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  4. Aggiungete i piselli, aggiustate di sale e lasciate cuocere 8 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Unite 150 g di panna liquida fresca e mescolate 30 secondi Antiorario Vel Soft.

  5. Portate a ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete 320 g di pennette. Scolatele quando sono al dente, tenendo da parte una tazza di acqua di cottura.

  6. Versate le pennette nel boccale, aggiungete mezzo misurino dell'acqua di cottura e fate mantecare 1 minuto 100°C Antiorario Vel Soft. Se necessario, aggiungete altra acqua per ottenere un condimento cremoso.

Servite le pennette con parmigiano e pepe fresco.