Pere al forno con gorgonzola e noci
Le pere al forno sono un antipasto perfetto se amate i contrasti, portatele in tavola per conquistare gli ospiti al primo morso.
Le pere al forno salate sono un delizioso antipasto vegetariano molto saporito e dal gusto particolare. Il loro aspetto elegante e scenografico rende questo piatto la portata ideale da servire ai vostri ospiti nelle occasioni importanti. Il contrasto di sapori di sapori di questo piatto è davvero incredibile. Si passa dal dolce delle pere e del miele al gusto intenso ed erborinato del gorgonzola per concludere con la croccantezza delle noci e la freschezza del timo. Queste pere al forno sono semplici da realizzare e richiedono davvero pochissimi passaggi. Comperate pere William o Kaiser che mantengono bene la cottura in forno, inoltre potrete scegliere se utilizzare un gorgonzola dolce o piccante a seconda dei gusti. Per quanto riguarda ai miele potete utilizzare il classico e neutro miele di acacia, oppure potete decidere di osare utilizzando del miele di castagno che ha un retrogusto più deciso e intenso.