Pesca al barbecue con yogurt, dessert goloso
La pesca al barbecue con yogurt è un goloso dessert, ideale da gustare durante la stagione calda: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
La pesca al barbecue con yogurt, è un goloso dessert, ideale da gustare durante la stagione calda. La pesca è un frutto ricco di proprietà benefiche come sali minerali, beta carotene e vitamina C. Il metodo di cottura utilizzato, è la cottura diretta: gli alimenti sono posti direttamente sulla fonte di calore e il tempo di cottura non supera i 25 minuti. Preriscaldate il barbecue a calore medio, facendo attenzione a spazzolare accuratamente la griglia di cottura per rimuovere eventuali residui di cotture precedenti. Per una versione alcolica potete marinare la pesca in un bicchiere di vino bianco liquoroso o con del brandy per 1 ora prima di utilizzarle. Decorate il piatto con qualche foglia di acetosella e servite.
Decorate il piatto con qualche foglia di acetosella e servite.