Petto di pollo al latte: tenero e delicato
Il petto di pollo al latte è un secondo piatto che si cucina in poco tempo e con pochi ingredienti: il latte contribuisce a dare morbidezza alla carne.
Il petto di pollo al latte è un secondo piatto rapido da cucinare, economico e dal gusto delicato. Questa preparazione è ricca di proteine e ha un basso contenuto calorico: proprio per questo motivo è indicata anche per l’alimentazione dei bambini oppure per gli adulti che seguono una dieta ipocalorica. Il petto di pollo, contrariamente a quanto si possa pensare, è un alimento che contiene una buona percentuale di ferro, è ricco di proteine nobili e aminoacidi e ha il vantaggio di avere un basso contenuto di grassi. Protagonista di questa ricetta è il latte: un alimento estremamente completo, ricco di calcio e vitamina D e di aminoacidi. Il petto di pollo al latte si contraddistingue per la morbidezza della carne e per la presenza di alcune spezie – senape, pepe bianco e alloro – che regalano al piatto una spiccata nota aromatica.
Accompagnate con cavolo romanesco cotto a vapore.