Petto di pollo impanato: per celiaci e non
Il petto di pollo impanato con farina di mandorle è perfetto per chi segue una dieta priva di glutine o paleo. Si realizza in poco tempo ed è perfetto per un pranzo al sacco o una cena veloce. Accompagnatelo con verdure di stagione per un pasto completo. Ecco la ricetta del pollo impanato.
Il petto di pollo impanato è un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare, richiede pochissimi ingredienti ed è pronto in pochi minuti. La nostra versione prevede una panatura con la farina di mandorle, questo passaggio la rende perfetta per chi segue una dieta Paleo, per chi semplicemente vuole evitare i carboidrati complessi nella dieta di tutti i giorni o per chi non può assumerli per questioni di intolleranze. Potete aggiungere alla farina di mandorle un cucchiaino di paprika o un trito di erbe aromatiche.
Variante Petto di pollo impanato
Potete arricchire la panatura anche con del formaggio grattugiato.
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Servite le fettine di pollo impanate con le verdure grigliate o con insalata fresca di stagione.
Come si fa il petto di pollo croccante?
Il segreto per avere delle fettine di petto di pollo panate croccanti senza dover aggiungere farine o amidi alla panatura è quella di fare attenzione alla frittura, provate ad utilizzare burro chiarificato. Nel caso non lo aveste a disposizione vi sveliamo un piccolo segreto: potete usate del buon burro fresco, non riscaldatelo a fiamma alta, scioglietelo a fiamma dolce e friggete le fette più lentamente fino che prenderanno colore e la carne sarà tenera.