Petto di pollo piccante: buonissimo
Il petto di pollo piccante è un secondo piatto di carne leggero e molto saporito da preparare in poco tempo: ecco la ricetta.
Il petto di pollo piccante è un secondo piatto leggero e molto saporito da portare in tavola per una cena informale. Questa ricetta prevede il pollo condito con spezie, aromi e succo di lime, ma potete variare la ricetta aggiungendo al condimento un cucchiaino di concentrato di pomodoro sciolto in un bicchierino d’acqua, oppure un bicchiere di salsa di pomodoro. Oltre al pomodoro, a seconda dei gusti potete utilizzare anche la salsa bbq e altre spezie a piacere. La cottura può essere effettuata in padella come in questo caso oppure alla griglia, l’importante è prestare particolare attenzione alla cottura della carne: non deve rimanere cruda o poco cotta in nessun punto e per controllarla potete utilizzare un termometro da cucina. Servite il petto di pollo piccante tagliato a fette piuttosto spesse e accompagnatelo con salse.
Tagliate il petto di pollo a fettine abbastanza spesse e servite.