Petto di pollo alla senape con mele e salsa al cocco al barbecue: secondo gustoso
Il petto di pollo alla senape con mele e salsa al cocco al barbecue è un secondo saporito, ideale da consumare durante pranzi o cene in giardino con amici.
Il petto di pollo alla senape con mele e salsa al cocco al barbecue è un secondo gustoso e saporito, ideale da consumare durante cene in giardino in compagnia di amici. Il petto di pollo è un alimento di origine animale altamente proteico, povero di grassi e ricco di sali minerali e vitamine. È cotto al barbecue mediante cottura diretta, un metodo di cottura semplice e rapido in cui gli alimenti sono posti direttamente sopra la fonte di calore e adatto a cibi il cui tempo di cottura non supera i 20\25 minuti. Predisponete il barbecue a calore medio. Per la buona riuscita della ricetta scegliete un pollo di qualità. Irrorate con la salsa al cocco e servite subito.
Irrorate con la salsa al cocco e servite.