Pizza con funghi porcini e formaggio brie al bimby
Preparate con il vostro bimby questa squisita pizza con funghi porcini e formaggio brie, un sicuro trionfo vegetariano sulle tavole autunnali.
Vota
• Pubblicato 23 Ottobre 2015 Aggiornato 2 Maggio 2019
Variante Pizza con funghi porcini e formaggio brie al bimby
- Mettete nel boccale l’acqua, lo zucchero, l’olio extravergine di oliva, il lievito di birra fresco e lavorate 2 minuti 37°C Vel 2.
- Aggiungete la farina di grano duro, la farina 0, 5 g di sale e impastate 3 minuti Vel Spiga.
- Togliete l’impasto dal boccale, trasferitelo in una ciotola capiente, copritelo e mettetelo in un luogo caldo a lievitare fino al raddoppio, per circa 2 ore.
- Trascorso questo tempo, stendete l’impasto sul piano di lavoro infarinato.
- Formate un unico cerchio grande e adagiatelo in una teglia precedentemente rivestita di carta forno.
- Condite la pizza con i funghi porcini tagliati a fette, il formaggio brie tagliato a fette, cospargetela con un poco di sale e irroratela con un filo di olio extravergine di oliva.
- Cuocete la pizza nel forno già caldo a 180-200°C per 20- 30 minuti.
- Quando è ben cotta, togliete la vostra pizza dal forno, tagliatela a fette e servitela in tavola.