Pizzette di carne: facili e buonissime
Le pizzette di carne sono un secondo facile da realizzare e adatto anche ai bambini: ecco come preparale in casa in pochi passaggi.
Le pizzette di carne si possono anche chiamare polpette alla pizzaiola, perché di fatto sono un’evoluzione di questo piatto. La loro forma può essere perfetta per chi non ama la carne ma ha l’esigenza di mangiarla, come ad esempio i bambini. Preparate mescolando carne trita di maiale e di vitello oppure optate per un ugual quantitativo di carne di pollo o tacchino. Basterà dare una forma sferica e poi schiacciare le polpette fino a formare delle piccole svizzere. Per questi passaggi semplici potete chiedere l’aiuto anche dei piccoli di casa. Completate poi con salsa di pomodoro e mozzarella avendo cura di scegliere un latticino con poco siero. Il sapore delle pizzette di carne conquisterà davvero tutti. Se volete potete aggiungere alla carne anche un po’ di zucchina tritata: sarà un aggiunta golosa e salutare che renderà il vostro piatto ancora più completo.
Insaporite con basilico o origano.