Platessa con piselli: la nostra ricetta
La platessa con i piselli è un piatto leggero e salutare, adatto anche a chi segue una dieta ipocalorica: ecco la nostra ricetta in poche mosse.
La platessa con piselli è un secondo piatto di pesce delicato e leggero. Semplice, economico e facile da realizzare, è il piatto ideale per chi segue una dieta ipocalorica. La platessa è un pesce magro e ricco di omega3 oltre che di vitamine e sali minerali. In commercio si trova sia fresca che surgelata: se decidete di acquistarla fresca, controllate che la platessa sia soda e con l’occhio vivo e pulito. Se invece decidete di utilizzare quella surgelata, è opportuno scongelarla in modo lento e delicato attraverso il frigorifero. Potete rendere più gustoso e saporito il sugo aggiungendo capperi, olive o peperoncino, trito di prezzemolo o erbe aromatiche a piacere. Provate anche le nostre ricette platessa al limone e platessa impanata con erbe aromatiche.
Variante Platessa con piselli
Potete insaporire il piatto anche con un trito di prezzemolo o erbe aromatiche a piacere.
Servite subito caldo.