Plumcake salato di albumi e zucchine: torta rustica
Il plumcake salato di albumi è una torta soffice preparata con un impasto facile, utilizzate solo albumi, latte, olio, formaggio e zucchine.
Il plumcake salato di albumi è una torta salata soffice preparata con un impasto facile e veloce, utilizzando solo albumi, latte, olio, formaggio e zucchine. Perfetto per riciclare albumi avanzati da altre ricette, questo plumcake è morbido e saporito, perfetto per un pic nic, un buffet o una cena veloce e informale. Le zucchine vengono aggiunte a crudo all’impasto che risulta morbido e gonfio grazie agli albumi montati a neve. Potete aggiungere i salumi, le verdure e i formaggi che preferite, basterà rispettare le quantità e le proporzioni indicate.
Variante Plumcake salato con albumi
Se vi piacciono le ricette a base di zucchine eccone qualcuna per voi:
- Zucchine al forno croccanti
- Zucchine al pomodoro, un contorno semplice e veloce
- Zucchine al vapore e gamberi con olio di oliva al bimby
- Zucchine alla besciamella vegan
- Zucchine alla scapece: video ricetta
- Zucchine farcite di carne e ricotta
- Zucchine fritte a bastoncino
- Zucchine fritte marinate: contorno saporito
- Zucchine gratinate al forno