Plumcake salato al salmone
Il plumcake al salmone è un ottimo antipasto da servire freddo o tiepido, si tratta di una torta salata arricchita da tocchetti di salmone affumicato.
Il plumcake al salmone è un ottimo antipasto da servire freddo o tiepido o in porzioni più grandi può essere servito anche come secondo piatto. Si tratta di una soffice torta salata arricchita da tocchetti di salmone affumicato. Se non amate il sapore del salmone sostituitelo con cubetti di speck o una dadolata del formaggio che più preferite. Questa torta rustica è perfetta come ricetta di riciclo, quando in frigo languono salumi o formaggi e non si sa come adoperarli. La ricetta del plumcake al salmone è facile e veloce e non richiede altro sforzo se non di amalgamare tra loro gli ingredienti con un cucchiaio di legno. Il plumcake salato può essere servito durante cene con gli amici e buffet o per un pic nic all’aperto o un pranzo in ufficio. Per renderlo ancora più sfizioso potete profumarlo con aneto tritato, pepe rosa, buccia di lime o qualche goccia di succo di limone.