Plumcake autunnale all’uva
Il plumcake all’uva è un dolce rustico e versatile. Potete mangiarlo a colazione o a merenda e potete scegliere la frutta che preferite.
Il plumcake all’uva è un dolce da credenza ideale per la prima colazione o per la merenda. Il procedimento per prepararlo è quello dei muffin: mescolate prima gli ingredienti liquidi e poi aggiungete quelli secchi. Per questa ricetta autunnale, noi abbiamo scelto di aggiungere all’impasto dell’uva ma potete sostituirla con la frutta che preferite. Pere, mele o frutti di bosco: a voi la scelta.
Variante Plumcake all'uva
Se il plumcake è un dolce che vi piace, vi consigliamo anche queste ricette:
- Plumcake al cioccolato fondente e nocciole
- Plumcake al cioccolato, a colazione
- Plumcake al muesli: vegano
- Plumcake albumi e ricotta: come uso gli albumi avanzati
- Plumcake allo yogurt con cioccolato e anacardi: perfetto per la colazione
- Plumcake allo yogurt con mirtilli e arancia: per la colazione
- Plumcake banane noci e cioccolato
- Plumcake cioccolato e yogurt: aggiungi le noci
- Plumcake integrale alle pere, di stagione
- Plumcake noci e limone
- Plumcake soffice al cocco
- Plumcake soffice con yogurt
Si può preparare il plumcake senza lattosio?
Se volete realizzare un plumcake senza lattosio potete sostituire il latte con una bevanda vegetale come quella di soia, mandorla o riso.