Poke di orata: tutto il sapore del pesce
La ricetta del poke di orata, piatto unico di origine hawaiana perfetto per interrompere la solita routine a tavola.
Se avete voglia di un pranzo diverso dal solito, dovete provare la ricetta del poke di orata. Un piatto unico semplice sia nella preparazione che negli ingredienti, dato che ne richiede veramente pochissimi. Il poke di orata è una delle versioni sicuramente meno popolari della famosa pietanza hawaiana, specie rispetto ai più gettonati poke di salmone, tonno o pollo, ma merita assolutamente una possibilità, se non altro per interrompere la routine e gustare qualcosa di mai assaggiato. La base dei poke può essere diversa: dal riso per sushi a quello integrale fino alla quinoa. In questa variante trovate il riso basmati, cotto semplicemente in acqua fino ad assorbimento, ma coperto da orata freschissima opportunamente marinata per regalare un gusto unico. Ecco come preparare il poke a casa.
Variante Poke di orata
Le varianti sono infinite. Tra tutte vi consigliamo di sostituire i pomodori con del mango e di fare marinare l’orata con succo di lime.