Pollo ai porri: secondo piatto gustoso
Il pollo ai porri è un secondo piatto facile da preparare e molto saporito: ecco la ricetta.
Il pollo ai porri è un secondo piatto facile da preparare e molto saporito ideale per un pranzo o una cena informale, ma gustosa. La ricetta richiede pochi ingredienti e il risultato è un piatto leggero, fatta eccezione per un cucchiaio di panna che forma una crema avvolgente e perfetta per la scarpetta, ma che, tuttavia, si può omettere e rendere così il piatto adatto anche ai soggetti intolleranti al lattosio. Si può aggiungere, a cottura ultimata, del prezzemolo tritato, si possono utilizzare altre carni come il tacchino o più semplicemente il solo petto di pollo, magari tagliato a bocconcini. Utilizzare un pollo intero anziché solo il petto consente però di ottenere più sapore, grazie alle varie parti e agli umori delle ossa, se non riuscite a pulirlo bene, potete chiedere al costro macellaio di fiducia o comprarlo già in pezzi.
Servite il pollo accompagnato dalla salsa con i porri e gustate caldo.