Home Ricette Secondi piatti Pollo al curry al bimby

Pollo al curry al bimby

Preparate, avvalendovi del vostro bimby, questo caposaldo della cucina indiana, il pollo al curry, per la gioia dei vostri ospiti.

di community di Agrodolce • Pubblicato 30 Dicembre 2015 Aggiornato 24 Aprile 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 35 min
  • Calorie 404 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pollo al curry al bimby

  1. Passate i bocconcini di pollo nella farina e teneteli da parte in una ciotola. Mettete nel boccale la cipolla tagliata in quattro pezzi; 6 secondi Vel 5. Riportate il trito sul fondo, unite l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. Unite i bocconcini infarinati, regolate di sale, aggiungete il curry e insaporiamo 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Unite l’acqua e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Aggiungete lo yogurt, assaggiate e, se necessario, regolate di sale; cuocete per altri 10 minuti 90°C Antiorario Vel Soft. Servite in un piatto da portata.